CRUDITÉS CLÁSSICAS

quinta-feira, abril 18, 2013

Estou desde o início da semana na minha aldeia da Beira Baixa.
Trouxe o portátil, mas não me é muito fácil elaborar posts e muito menos colocar fotos.
Como vos prometi, vou dar-vos as receitas do "asterisco".

"As Crudités são bastante comuns nos restaurantes franceses e podem aparecer de variadas formas.
As mais clássicas, consistem em rabanetes frescos com as folhas, cenouras cruas, sem pele e raladas, beterrabas novas raladas e pedaços de aipo estaladiço. Todos eles podem ser servidos temperados com limão e azeite e decorados com um pouco de salsa.

Crudités Clássicas

6 a 10 rabanetes lavados
2 cenouras descascadas
4 a 6 beterrabas novas lavadas
2 ou 3 talos de aipo lavados
sumo de meio limão
1 colher de sopa de azeite virgem
1 colher de sopa de salsa picada

Esta era a 1ª refeição leve, na dieta contra o Cancro de que anteriormente falámos.
Amanhã teremos os Hamburguers  Integrais de Cebola.

Boa semana para todos. Beijinhos da
Bombom


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9 comentários

  1. Oi, Bombom. Saudade daqui! Ando muito preguiçosa para ir aos blogs, mas nunca me esqueço da amiga.
    Parece-me uma delícia essa "crudités". Gosto de todos os ingredientes.
    Um beijo, amiga. Já está em férias, esperando o verão? aproveita bem!

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  2. Fico à espera das restantes...
    Beijo.

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  3. Muito bem lembrado minha amiga

    Devemos sempre incluir os vegetais crus na nossa dieta,
    são todos muito bem vindos,
    e assim temperadinhos vamos comendo com muito prazer!

    Abraço pra você,
    Paz e felicidade

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  4. Oh querida BOmbom!
    Então foi muito bom vir aqui hoje lhe fazer esta visitinha, pois estou a precisar de dicas como estas, saudáveis, frescas, coisas da terra, as Crudités françaises.
    Estou fazendo uma dieta básica, não muito severa, mas investindo mais nas coisas da terra, principalmente sucos.
    Ficarei de olho neste hambúrguer integral de cebola, pois deve ser uma delícia.
    grande abraço carioca


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  5. Olá Bombom, espero que esteja a passar uns dias bem agradáveis na aldeia. Nada como os ares do campo para nos fazer bem para além de uma alimentação saudável como esta receita que hoje partilha generosamente connosco!
    beijinhos.

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  6. Obrigada, mais uma vez pelo teu cuidado de passares estas informações e receitas.

    Beijinhos

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